Strasbourg Drums

Confidentialité

Gestion des données personnelles

Article I

Vos données personnelles

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et laDirective Européenne du 24 octobre 1995.

A l’occasion de l’utilisation du site ​strasbourgdrums.com​, peuvent être recueillies : l’URL des liens par l’intermédiaire desquels l’utilisateur a accédé au site ​strasbourgdrums.com​, le fournisseur d’accès de l’utilisateur, l’adresse de protocole Internet (IP) de l’utilisateur.

En tout état de cause ​Mr. Baptiste HAFFEN ​ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site ​strasbourgdrums.com​. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site ​strasbourgdrums.com​ l’obligation ou non de fournir ces informations.

Les données personnelles collectées sur ce site ne sont en aucun cas cédées ou vendues à des tiers. Les données vous concernant ne servent qu’à vous tenir au courant de l’actualité de strasbourgdrums.com via la newsletter du site, de laquelle vous pouvez vous désabonner à tout moment.

Article II

Stockage des données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Les autres données récoltées (si vous le souhaitez) sur ce site web sont celles indiquées sur le formulaire de contact, à savoir :

– Nom/Prénom
– Adresse e-mail
– Message libre pouvant contenir des données personnelles

Ces données sont conservées pour une durée de 3 ans maximum, et stockées sur la boite gmail de Strasbourg Drums, appartenant à Mr. Baptiste HAFFEN.

Conformément à la loi « informatique et libertés », tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant en contactant :

Mr. Baptiste HAFFEN
strasbourg.drums@gmail.com

Article III

Liens et Cookies

Le site strasbourgdrums.com​ contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites​. Ces liens sont mis à dispositions des utilisateurs en accord avec leurs propriétaires, et sont pour la plupart des liens vers des vidéos Youtube. Cependant, Mr. Baptiste HAFFEN ne pourra être tenu pour responsable de l’utilisation (mauvaise ou non) de ces liens.

Dans l’hypothèse où un utilisateur ou visiteur souhaiterait mettre en place un hyperlien en direction du site internet ​Strasbourg Drums​, il lui appartiendra d’adresser un email à Strasbourg Drums afin de formuler sa demande de mise en place d’un hyperlien. Strasbourg Drums se réserve le droit d’accepter ou de refuser un hyperlien sans avoir à en justifier sa décision.

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Article IV

Sécurité

Les informations de ce site sont protégées par le protocole HTTPS sous un certificat d’encryptage SSL permettant de protéger les informations lors de leur envoi. Toutes les données qui transitent par ce site web sont également protégées par mot de passe.

Article V

DROIT ET JURIDICTION

Tout litige en relation avec l’utilisation du site ​strasbourgdrums.com​ est soumis au droit français.Il est fait attribution exclusive de juridiction aux tribunaux compétents de Strasbourg.

Article VI

Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.

Fermer le menu